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CHANTIFIX 1KG
LF335A
Disponible
61,32 €
TTC
Stabilise les crèmes préparées, en particulier la chantilly et la crème fouettée. Prolonge la conserv ation, facilite l’émulsion, améliore la légèreté et l’onctuosité.
• DOSAGE : 20 g au litre de crème (ne contenant pas de gélifiant).
• CONDITIONNEMENT : Boite 1 kg - Sac 25 kg
Chantifix stabilise les crèmes préparées, en particulier la chantilly et la crème fouettée. Il évite le surfouettage, facilite l'émulsion de la crème, donne une onctuosité plus grande au palais et améliore la légèreté.
Conseil d'utilisation : 20 g par kg de crème à préparer. Mettre dans la cuve du batteur la crème à travailler, tourner en 1ère vitesse et saupoudrer la dose correspondante de Chantifix, puis monter plus rapidement la crème.
Ingrédients : dextrose, alginate de sodium E401.
Poids net : 1 kg
100 Produits
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