Plaques à induction
Avantage de la cuisson par induction : rendement immédiat, consommation électrique réduite ; souplesse de fonctionnement permettant de passer instantanément de l'ébullition au mijotage ; confort d'utilisation ; absence de dégagement de chaleur de la plaque ; hygiène parfaite ; plaque lisse. Le principe la chaleur est produite par un champ magnétique directement à l'intérieur du récipient. Ce champ est créé électroniquement. Il n'y a pas d'élément chauffant. La cuisson s'effectue sans aucune perte de chaleur. Le retrait du récipient suffit à stopper la cuisson.
Affichage 1-5 de 5 article(s)
Available
DISQUE RELAIS POUR INDUCTION Permet de faire la transition entre le feux à induction et tout type de poèle ou casserole
Available
PUISSANCE DISPONIBLE : De 50 Watts à 2.800 Watts ( fonction boost)GLACE VITRO CERAMIQUE Glace résistante aux hautes températures, épaisseur 4mm.
Available
PUISSANCE DISPONIBLE De 50 Watts à 2.800 WattsGLACE VITRO CERAMIQUE Glace résistante aux hautes températures
Available
Carrosserie en acier inoxydable, Dessus vitrocéramique, Timer 99 mn
Available
Carrosserie en acier inoxydable, Dessus vitrocéramiqueDimensions: 34 x 44,5 x ht 11.5 cm