Gamme SANELLI INOX
Les lames acier inoxydables sont : - d'une fermeté résistante, d'une bonne flexibilité - d'un potentiel tranchant élevé, d'une longue durée de vie - d'une forme de lame conçue spécialement pour une utilisation à caractère professionnel. Manche bimatière résistant aux forts écarts de température -40 à +150øC et aux agents corrosifs la forme ergonomique assure une réductio n de la fatigue chez l'utilisateur. La surface polie mais légèrement rugueuse e mpche le manche de glisser et rend son utilisation beaucoup plus sûre. Le couteau peut donc tre stérilisé ou nettoyé au lave-vaisselle. La couleur verte du manche rend le couteau instantanément visible sur le plan de travail : une sécurité accrue au travail.
Affichage 1-14 de 14 article(s)
Available
Lame résistante,bonne flexibilitéLes lames acier inoxydables sont : - d'une fermeté résistante, d'une bonne flexibilité - d'un potentiel tranchant élevé, d'une longue durée de vie - d'une forme de lame conçue spécialement pour une utilisation à caractère professionnel.
Available
Lame flexible avec un potentiel tranchant élevé
Available
Lame flexible avec un potentiel tranchant élevé
Available
A usage professionnel. Résiste aux écarts de température
Available
A usage professionnel. Résiste aux écarts de température
Available
La manche rugueuse rend son utilisation plus sûre
Available
Avec une forme ergonomique qui fatigue moins son utilisateur
Available
Très pratique et maniable pour le poisson
Available
Tranchant élevé et longue durée de vie pour ce couteau
Available
Available
Idéal pour le travail de vos viandes
Available
Idéal pour désosser tous types de viandes
Available
Pour la découpe parfaite de vos pièces de viandes
Available
Pour affuter vos différents couteaux