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PAINS AUTOUR DU MONDE

MF49504
15,00 €
Ce premier livre des Ambassadeurs du Pain présente une vingtaine de recettes proposées chacune par un membre de l'association, sous l'égide de son président Dominique Planchot.
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LIVRE DU BOULANGER

MF49512
27,00 €
De Jean Yves Guinard et Pierre Lesjean. 
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GOURMANDISES SALÉES

MF49519
75,00 €
De Gaëtan PARIS & Stéphane GLACIER
Available
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TENTATION PETITS GATEAUX

MF49534
90,00 €
300 pages illustrées de photos, une gamme de 54 petits gâteaux individuels, allant des classiques revisités aux nouveaux décors en passant par des montages en cadre et des gâteaux sans sucre.
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LE LIVRE DU PÂTISSIER

MF49537
39,90 €
De Bernard Deschamps et Jean-Claude Deschaintre
Available
78,02 €
De Stéphane Glacier et Gaëtan Paris, quatrième ouvrage de la collection "Tentations gourmandes" Format 27 x 22,5 cm - 253 pages Texte Français et Anglais 
PÂTISSERIE, L'ULTIME RÉFÉRENCE
Available
39,90 €
Toutes les leçons de pâtisserie de Christophe Felder, réunies en un seul volume, soit plus de 200 recettes illustrées pas à pas gâteaux de l'avent, chocolat et petites bouchées, pâtes et tartes, décorations de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques ou mignardises… Format 18.5 x 25 cm
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Il nous livre ici, et pour la première fois, ses recettes les plus simples : tartes, clafoutis, cakes, charlottes, babas, chocolats, tourtes…, sans oublier ses macarons, et révèle ses astuces et tours de main pour tout réussir.
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LES CROQUEMBOUCHES EN FÊTE

MF49548
39,81 €
D. Chaboissier vous offre 20 nouveaux croquembouches issus de sa créativité
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TENDANCE CROQUEMBOUCHES

MF49554
78,00 €
De Stéphane Glacier et Jean-Philippe Walser Bilingue français/anglais 
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NOËL DE BÛCHES EN BÛCHES

MF49559
65,00 €
Toujours animé par ce même désir de partager, Stéphane GLACIER, MOF pâtissier a voulu à travers ce livre apporter des idées de bûches réalisables en entreprise, facile à mettre en oeuvre, rationnelles tant au niveau de la fabrication que de la vente. Bilingue français / anglais 195 pages 
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RÊVES DE PÂTISSIER

MF49561
42,00 €
50 classiques de la pâtisserie en deux versions : version traditionnelle d'abord, puis recette revisitée par Pierre Hermé.  287 pages 
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45,50 €
Au travers des recettes de huit pâtissiers (Oriol Balaguer, Ramon Morato, Miguel Sierra…) ce livre offre une large vision du savoir-faire de la nouvelle génération espagnole. 245 pages 
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CRÉATIONS GLACÉES

MF49572
49,75 €
Christophe Declercq réinvente des classiques comme le misérable, le tiramisu et la dame blanche et propose tout un éventail de techniques de finition et de recettes de glace 190 pages 
Available
39,90 €
L’ÉCOLE LENÔTRE nous dévoile ici ses connaissances relatives à la technologie des glaces, aux recettes de base, aux mix à crèmes glacées. Bilingue français/anglais
Available
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VOYAGE EN SUCRE D'ART

MF49581
84,99 €
Stéphane Klein 257 pages Version : Français, Anglais, Italien
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OPIUM CHAPITRE 3

MF49582
84,99 €
Dans son troisième ouvrage sur l'Art du Sucre, Stéphane Klein nous fait entrer dans un univers féerique de contes et légendes, peuplé de créatures fantastiques (personnages, animaux, fruits, fleurs...). 304 pages Version : Français, Anglais, Italien, Espagnol 
Available
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IMAGINATION IV

MF49583
89,99 €
Imagination est le fruit de plusieurs années de travail de Stéphane Klein. 370 pages / 50 fiches techiniques Version : Français, Anglais, Italien et Japonais

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