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PAINS AUTOUR DU MONDE

MF49504
21,00 €
Ce premier livre des Ambassadeurs du Pain présente une vingtaine de recettes proposées chacune par un membre de l'association, sous l'égide de son président Dominique Planchot.
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GOURMANDISES SALÉES

MF49519
105,00 €
De Gaëtan PARIS & Stéphane GLACIER
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LE LIVRE DU PÂTISSIER

MF49537
55,86 €
De Bernard Deschamps et Jean-Claude Deschaintre
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109,22 €
De Stéphane Glacier et Gaëtan Paris, quatrième ouvrage de la collection "Tentations gourmandes" Format 27 x 22,5 cm - 253 pages Texte Français et Anglais 
PÂTISSERIE, L'ULTIME RÉFÉRENCE
Available
55,86 €
Toutes les leçons de pâtisserie de Christophe Felder, réunies en un seul volume, soit plus de 200 recettes illustrées pas à pas gâteaux de l'avent, chocolat et petites bouchées, pâtes et tartes, décorations de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques ou mignardises… Format 18.5 x 25 cm
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Il nous livre ici, et pour la première fois, ses recettes les plus simples : tartes, clafoutis, cakes, charlottes, babas, chocolats, tourtes…, sans oublier ses macarons, et révèle ses astuces et tours de main pour tout réussir.
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LES CROQUEMBOUCHES EN FÊTE

MF49548
55,73 €
D. Chaboissier vous offre 20 nouveaux croquembouches issus de sa créativité
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TENDANCE CROQUEMBOUCHES

MF49554
109,19 €
De Stéphane Glacier et Jean-Philippe Walser Bilingue français/anglais 
Out of stock
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NOËL DE BÛCHES EN BÛCHES

MF49559
91,00 €
Toujours animé par ce même désir de partager, Stéphane GLACIER, MOF pâtissier a voulu à travers ce livre apporter des idées de bûches réalisables en entreprise, facile à mettre en oeuvre, rationnelles tant au niveau de la fabrication que de la vente. Bilingue français / anglais 195 pages 
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RÊVES DE PÂTISSIER

MF49561
58,80 €
50 classiques de la pâtisserie en deux versions : version traditionnelle d'abord, puis recette revisitée par Pierre Hermé.  287 pages 
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63,70 €
Au travers des recettes de huit pâtissiers (Oriol Balaguer, Ramon Morato, Miguel Sierra…) ce livre offre une large vision du savoir-faire de la nouvelle génération espagnole. 245 pages 
Out of stock
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CRÉATIONS GLACÉES

MF49572
69,66 €
Christophe Declercq réinvente des classiques comme le misérable, le tiramisu et la dame blanche et propose tout un éventail de techniques de finition et de recettes de glace 190 pages 
Available
55,86 €
L’ÉCOLE LENÔTRE nous dévoile ici ses connaissances relatives à la technologie des glaces, aux recettes de base, aux mix à crèmes glacées. Bilingue français/anglais
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VOYAGE EN SUCRE D'ART

MF49581
118,99 €
Stéphane Klein 257 pages Version : Français, Anglais, Italien
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OPIUM CHAPITRE 3

MF49582
125,99 €
Dans son troisième ouvrage sur l'Art du Sucre, Stéphane Klein nous fait entrer dans un univers féerique de contes et légendes, peuplé de créatures fantastiques (personnages, animaux, fruits, fleurs...). 304 pages Version : Français, Anglais, Italien, Espagnol 
Available
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IMAGINATION IV

MF49583
125,99 €
Imagination est le fruit de plusieurs années de travail de Stéphane Klein. 370 pages / 50 fiches techiniques Version : Français, Anglais, Italien et Japonais
Out of stock
83,58 €
Consacré aux ganaches, aspects technologiques et recettes.Les constituants principaux: chocolats, graisse, lait, eau, alcool, matières sèches, sucres, herbes et fruits, émulsifiants. Un chapitre s'attache aux aspects techniques: émulsion, précristallisation, homogénéisation, ganache sous vide, caillage, durée de conservation...

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