Ce premier livre des Ambassadeurs du Pain présente une vingtaine de recettes proposées chacune par un membre de l'association, sous l'égide de son président Dominique Planchot.
De Stéphane Glacier et Gaëtan Paris, quatrième ouvrage de la collection "Tentations gourmandes"
Format 27 x 22,5 cm - 253 pages
Texte Français et Anglais
Toutes les leçons de pâtisserie de Christophe Felder, réunies en un seul volume, soit plus de 200 recettes illustrées pas à pas gâteaux de l'avent, chocolat et petites bouchées, pâtes et tartes, décorations de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques ou mignardises…
Format 18.5 x 25 cm
Il nous livre ici, et pour la première fois, ses recettes les plus simples : tartes, clafoutis, cakes, charlottes, babas, chocolats, tourtes…, sans oublier ses macarons, et révèle ses astuces et tours de main pour tout réussir.
Toujours animé par ce même désir de partager, Stéphane GLACIER, MOF pâtissier a voulu à travers ce livre apporter des idées de bûches réalisables en entreprise, facile à mettre en oeuvre, rationnelles tant au niveau de la fabrication que de la vente.
Bilingue français / anglais 195 pages
Au travers des recettes de huit pâtissiers (Oriol Balaguer, Ramon Morato, Miguel Sierra…) ce livre offre une large vision du savoir-faire de la nouvelle génération espagnole.
245 pages
Christophe Declercq réinvente des classiques comme le misérable, le tiramisu et la dame blanche et propose tout un éventail de techniques de finition et de recettes de glace
190 pages
L’ÉCOLE LENÔTRE nous dévoile ici ses connaissances relatives à la technologie des glaces, aux recettes de base, aux mix à crèmes glacées.
Bilingue français/anglais
Dans son troisième ouvrage sur l'Art du Sucre, Stéphane Klein nous fait entrer dans un univers féerique de contes et légendes, peuplé de créatures fantastiques (personnages, animaux, fruits, fleurs...).
304 pages Version : Français, Anglais, Italien, Espagnol
Imagination est le fruit de plusieurs années de travail de Stéphane Klein.
370 pages / 50 fiches techiniques
Version : Français, Anglais, Italien et Japonais
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