Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré, donne un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux etc...
A pulvériser sur l'entremet préalablement passé au congélateur.
Bombe de 250ml
S'utilise en pulvérisations ou au pinceau. Température d'utilisation 30°C environ.
Pour colorer des chocolats, crèmes...
Vendu à l'unité - Flacon de 200g.
Donne un effet brillant aux chocolats, pièces en sucre
Peut être saupoudré directement sur les décors ou appliqué au pinceau aprés dilution avec de l'alcool.
Pot de 30 cc
Compresseur sans huile portable automatique avec manomètre: la mise en marche et arrêt du moteur est actionnée et désactivée par la pression de l'aérographe.
Appareil silencieux (45dB), compact et puissant 3.8 bars. Filtre régulateur avec affichage et régulateur de la pression.
Livré avec flexible de raccordement à l'aérographe. Dimensions 28x17x ht 22 cm...
Entièrement métalique
-Buse de 0.5 mm, godet d 7 ml détachable
-Fourni avec un godet en verre de 22 ml et un godet en plastique de 80 ml interchangeable
-Réglage optimal du jet par butée graduée
Poudre concentrée à diluer dans du beurre de cacao ou dans des matières grasses.
Pot de 60g. COULEUR BLEU CIEL
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