C'est pour ses intenses arômes de caramel et ses touches vanillées que nous l'aimons.
Le somptueux mélange entre la torréfactions du Brésil et d'Amérique centrale.
Pour les débutants, nous vous conseillons de rajouter du lait à votre Nespresso Vertuo Caramelizio pour obtenir des notes briochées douces et veloutées.
Nespresso Vertuo s'est procuré des notes...
C'est pour sa torréfaction légère définie par des notes douces et onctueuses que nous l'aimons. Imaginiez les arômes de caramel dans un premier temps, délicatement les arômes de pain grillé vont se révéler. La combinaison de différents cafés d'Amérique latine renforce l'équilibre et la douceur de ce doux mélange.
Pour les débutants, nous vous conseillons...
Café dense et sauvage, une intensité maitrisée afin de mieux révéler les notes de bois et de terres pour un souvenir de forêt.
Le double espresso chiaro va vous révéler des touches de caramel blond dans une texture onctueuse.
Ce mélange original combine des grains d'Amérique du sud et centrale pour un résultat surprenant de puissance, en restant doux....
Décaféiné intense, C'est pour ses notes de cacao et de fruits qui émerveillent cet expresso décaféiné intense et corsé en provenance du Brésil et de Colombie.
Pour les débutants, nous vous conseillons de rajouter du lait à votre Nespresso Decaffeinato Intenso pour obtenir un goût plus sucré et une texture crémeuse.
Doux mélange entre café du sud de la...
Le Nespresso Vertuo Stormio, on l'aime pour ses arômes intenses et son goût de céréales boisées obtenue grâce à une torréfaction forte d'Arabicas du Nicaragua et du Guatemala.
Pour les débutants, nous vous conseillons de rajouter du lait à votre Nespresso Vertuo Stormio pour l'adoucier en préservant ses notes torréfiées.
On retrouve un arôme puissant et...
Nespresso nous propose un café rond, onctueux et parfaitement équilibré, et c'est pour ça qu'on l'aime!
Tout droit venu de bourbon du Brésil et d'Arabicas d'Amérique Centrale. Ce café Vertuo Hazelino va vous faire voyager.
Pour les débutants, nous vous conseillons de rajouter du lait à votre Nespresso Vertuo Hazelino afin d'obtenir un doux gôut de...
C'est pour le contraste entre ses notes de céréales onctueuses et sa touche de Robusta que l'on aime le Vertuo Altissio.
Pour les débutants, nous vous conseillons de rajouter du lait à votre Nespresso Vertuo Altissio qui complètera magnifiquement son goût naturellement corsé.
Grâce à la présence de café d'Amérique du sud, l'espresso Vertuo Altissio va...
C'est pour sa simplicité et son corps léger que l'on aime le Vertuo Decaffeinato Ontuoso. Légères touches de céréales maltées avec le mélange d'Arabicas du Brésil et de la Colombie
Pour les débutants, nous vous conseillons de rajouter du lait à votre Vertuo Decaffeinato Ontuoso afin d'apporter une touche de caramel et vous rappeler un délicieux goût de...
On l'aime pour son mélange de Robusta d'Inde et d'Arabicas d'Amérique Centrale, on l'aime pour ses touches amères de poudre de cacao et de bois de chêne, bref, on l'aime pour sa richesse.
Pour les débutants, nous vous conseillons de rajouter du lait à votre Vertuo Fortado afin de faire ressortir ses notes de cacao et son caractère puissant.
Un café...
C'est pour son intensité de caractère que nous l'aimons. Le Vertuo Diavolitto possède un texture crémeuse et des arômes aux 50 nuances de bois, de chêne et de cuir grâce à un parfait mélange de Robusta et d'Arabica.
Pour les débutants, nous vous conseillons de rajouter du lait à votre Vertuo Diavolitto afin que son goût corsé touche son paroxysme....
Découvrez l'Aeroccino 4 Mousseur à lait de Nespresso :
Faut-il encore vous présenter cette légendaire marque Nespresso, découvrez vite sans tarder Aeroccino 4, une véritable merveille qui vous permet de préparer deux types de mousse de lait chaude il vous offre une multitude de possibilités pour préparer encore plus de recettes à base de café et de lait...
Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.