Ingrédients

Available
Arômes et colorants

AROME CONCENTRE de "A" à "C"

MF13200 - MF13278
10,80 €
Arômes concentrés classés par ordre alphabétique de la lettre A à la lettre C Flacon de 125 ml
ACIDE ASCORBIQUE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Acide Ascorbique 1KG

LF100A
48,27 €
Antioxydant alimentaire Augmente l'élasticité et la tolérance des pâtes, renforce le réseau glutinique.
Available
Bombes de graisse

Bombe de Graisse P.R 100

MF11826
10,44 €
Pour graissage des moules Contenance : 600ml
Available
Arômes et colorants

PISTOLET POUR COLORANT

MF13440
20,22 €
S'adapte sur les bombes de colorants nacrés et pastels et permet une meilleure précision de la pulvérisation.
ACIDE CITRIQUE 1KG
Available
Accueil

Acide Citrique 1KG

LF106A
17,90 €
Relève le goût, conservateur, correcteur de pH. Potentialise l'activité des antioxydants, agent levant en biscuiterie. Acidulant en confiserie. Pour denrée alimentaire, à usage limité.
Available
Bombes de graisse

Bidon PR 100 15 L.

MF11832
160,96 €
Pour graissage des moules Contenance : 15 litres
Available
Accueil

Gélatine de Poisson 1KG

LF10023
78,00 €
Gélatine désodorisé. Origine poisson. S'utilise de la même manière que la gélatine poudre 200 bloom.
Available
Bombes de graisse

BOMBE DE LUBRIFIANT HTE PERFORMANCE

MF11836
19,92 €
Dégrippant lubrifiant pour utilisation dans l'industrie alimentaire (ou un contact accidentel avec les aliments peut se produire) Décolle la rouille, la corrosion, les saletés, les dépôts et libère ainsi les mécanismes. Réduit l'usure et les frottements. Contenance : 400 ml
COLORANT EFFET VELOURS
  • Promo !
Available
Arômes et colorants

BOMBE DE COLORANT EFFET VELOURS

MF13470
12,09 € 15,11 €
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré, donne un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux etc... A pulvériser sur l'entremet préalablement passé au congélateur. Bombe de 250ml
ACIDE TARTRIQUE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

ACIDE TARTRIQUE 1KG

LF110A
29,33 €
Il est employé de préférence pour les goûts de pamplemousse, citron, groseille et peut être également mélangé avec l'acide citrique. Cet antioxydant stabilise l'aspect, la couleur, la saveur et la valeur nutritive des fruits, légumes et poissons. En pâtisserie, l'acide tartrique est utilisé comme composant de poudre à lever.
Available
Bombes de graisse

Vernis Alimentaire 300 ml

MF11846
17,34 €
Laque protectrice brillante pour les pièces en sucre, nougatine massepain et chocolat
Available
Arômes et colorants

BEURRE DE CACAO COLORÉ

25,07 €
S'utilise en pulvérisations ou au pinceau. Température d'utilisation 30°C environ. Pour colorer des chocolats, crèmes... Vendu à l'unité - Flacon de 200g.
AGAR AGAR 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

AGAR AGAR 1KG

LF130A
97,00 €
L’Agar Agar est un gélifiant naturel végétal qui permet de remplacer les feuilles de gélatine animale dans de nombreuses recettes : aspic, gelée, terrine, mousse et chantilly, pannacotta, crème, bavarois/entremet, etc... Soluble à chaud, le gel est obtenu après refroidissement. Attention tout de même au dosage : l'Agar Agar est 8 fois plus puissant que la...
BAKING POWDER 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Baking Powder 1KG

LF210B
10,80 €
La levure chimique "Baking Powder"  a spécialement été conçue pour faire gonfler vos pains et vos pâtisseries : cakes, beignets, choux,... Son pouvoir levant est immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson.
BLANC D'OEUF GALLIA 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

BLANC D'OEUF GALLIA 1KG

LF251B
77,50 €
Blancs d’œufs sélectionnés, pasteurisés et atomisés. Tiennent mieux que les blancs frais montés en neige. Renforcent et empêchent de grainer les blancs frais ou surgelés. Recommandés pour les œufs à la neige, les meringues, le nougat… DOSAGE :      •  Pâtisserie/biscuiterie - mousses/meringues = 150 g/l d’eau.      •  Macarons et petits-fours aux...
CHANTIFIX 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

CHANTIFIX 1KG

LF335A
40,72 €
Stabilise les crèmes préparées, en particulier la chantilly et la crème fouettée. Prolonge la conserv ation, facilite l’émulsion, améliore la légèreté et l’onctuosité. •   DOSAGE : 20 g au litre de crème (ne contenant pas de gélifiant). •   CONDITIONNEMENT : Boite 1 kg - Sac 25 kg
Available
Arômes et colorants

BOITE DE 4 COLORANTS ALIMENTAIRES

MF13540
13,92 €
Boîte de 4 colorants liquides alimentaires (vert, jaune, rouge et bleu) flacon de 7ml.
CREME DE TARTRE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

CREME DE TARTRE 1KG

LF421A
25,00 €
La crème de tartre sert à la formation du sucre inverti pendant la cuisson des solutions de sucre. La crème de tartre permet d'obtenir une pâte de sucre cuit à la fois vitreuse et de bonne conservation. La crème de Tartre est également utilisé dans la préparation de Macarons. la crème de Tartre va stabiliser les blancs en neige afin d'éviter qu'ils ne...
Available
Arômes et colorants

COLORANT LIQUIDE ALIMENTAIRE

MF13545
10,35 €
Colorant haute concentration pour travail du sucre et à l'aérographe. Flacon de 100ml avec compte gouttes.
DEXTROSE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Dextrose 1KG

LF450A
15,20 €
Le Dextrose est une poudre blanche finement cristalline ayant une faible saveur sucrée. Dextrose est obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de maïs purifié et cristallisé.
GELATINE 200BLOOM 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

GELATINE PORCINE 200BLOOM 1KG

LF732A
44,90 €
Gélatine alimentaire en Poudre destinée à la consommation. Gélatine de type A élaborée à partir du traitement d'os et de peau d'origine porcine. Le bloom est l'unité de mesure des gélifiants : plus l'indice est élevé plus le pouvoir gélifiant de la gélatine est important.
Available
Arômes et colorants

COLORANT CHOCOLAT LIPOSOLUBLE JAUNE

MF13580
33,21 €
Poudre concentrée à diluer dans du beurre de cacao ou dans des matières grasses. Pot de 60g.

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.