Ingrédients

Available
Arômes et colorants

AROME CONCENTRE de "A" à "C"

MF13200 - MF13278
9,22 €
Arômes concentrés classés par ordre alphabétique de la lettre A à la lettre C Flacon de 125 ml
ACIDE ASCORBIQUE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Acide Ascorbique 1KG

LF100A
33,60 €
Antioxydant alimentaire Augmente l'élasticité et la tolérance des pâtes, renforce le réseau glutinique.
Available
Bombes de graisse

Bombe de Graisse P.R 100

MF11826
9,60 €
Pour graissage des moules Contenance : 600ml
Available
Arômes et colorants

PISTOLET POUR COLORANT

MF13440
2,11 €
S'adapte sur les bombes de colorants nacrés et pastels et permet une meilleure précision de la pulvérisation.
ACIDE CITRIQUE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Acide Citrique 1KG

LF106A
18,00 €
Relève le goût, conservateur, correcteur de pH. Potentialise l'activité des antioxydants, agent levant en biscuiterie. Acidulant en confiserie. Pour denrée alimentaire, à usage limité.
Available
Bombes de graisse

Bidon PR 100 15 L.

MF11832
106,28 €
Pour graissage des moules Contenance : 15 litres
Available
Arômes et colorants

COLORANT BOMBE PASTEL

MF13460
11,60 €
Colorant alimentaire pour décorer et colorer chocolat, sucre, gâteaux, biscuits, pralines etc...
GELATINE DE POISSON 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Gélatine de Poisson 1KG

LF10023
38,39 €
Gélatine désodorisé. Origine poisson. S'utilise de la même manière que la gélatine poudre 200 bloom.
Available
Bombes de graisse

BOMBE DE LUBRIFIANT HTE PERFORMANCE

MF11836
17,54 €
Dégrippant lubrifiant pour utilisation dans l'industrie alimentaire (ou un contact accidentel avec les aliments peut se produire) Décolle la rouille, la corrosion, les saletés, les dépôts et libère ainsi les mécanismes. Réduit l'usure et les frottements. Contenance : 400 ml
COLORANT EFFET VELOURS
Available
Arômes et colorants

COLORANT EFFET VELOURS

MF13470
13,34 €
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré, donne un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux etc... A pulvériser sur l'entremet préalablement passé au congélateur. Bombe de 250ml
ACIDE TARTRIQUE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

ACIDE TARTRIQUE 1KG

LF110A
24,00 €
Il est employé de préférence pour les goûts de pamplemousse, citron, groseille et peut être également mélangé avec l'acide citrique. Cet antioxydant stabilise l'aspect, la couleur, la saveur et la valeur nutritive des fruits, légumes et poissons. En pâtisserie, l'acide tartrique est utilisé comme composant de poudre à lever.
Available
Bombes de graisse

Vernis Alimentaire 400 ml

MF11846
14,40 €
Laque protectrice brillante pour les pièces en sucre, nougatine massepain et chocolat
Available
Arômes et colorants

BEURRE DE CACAO COLORE

MF13500
18,06 €
S'utilise en pulvérisations ou au pinceau. Température d'utilisation 30°C environ. Pour colorer des chocolats, crèmes... Flacon de 200g.
AGAR AGAR 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

AGAR AGAR 1KG

LF130A
88,80 €
L’Agar Agar est un gélifiant naturel végétal qui permet de remplacer les feuilles de gélatine animale dans de nombreuses recettes : aspic, gelée, terrine, mousse et chantilly, pannacotta, crème, bavarois/entremet, etc... Soluble à chaud, le gel est obtenu après refroidissement. Attention tout de même au dosage : l'Agar Agar est 8 fois plus puissant que la...
Available
Arômes et colorants

BEURRE DE CACAO COLORE SUPREME

MF13512
19,64 €
Apporter de la couleur dans vos compositions. La petite touche de prestige prête à pulvériser. Tamponner ou utiliser directement au pinceau sur vos crétions ou appliquer avant moulage sec ou diluer dans un peu d'alcool pour des effets de matières nacrées et éclatantes. Flacon de 200g
BAKING POWDER 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Baking Powder 1KG

LF210B
10,20 €
La levure chimique "Baking Powder"  a spécialement été conçue pour faire gonfler vos pains et vos pâtisseries : cakes, beignets, choux,... Son pouvoir levant est immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson.
Available
Arômes et colorants

GRAINS DE CACAO METALLISE

MF13520
15,12 €
Idéal pour la décoration des chocolats, des entremets et autres desserts Composition: sucre, cacao, beurre de cacao, colorant alimentaire
BLANC D'OEUF GALLIA 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

BLANC D'OEUF GALLIA 1KG

LF251B
39,00 €
Blancs d’œufs sélectionnés, pasteurisés et atomisés. Tiennent mieux que les blancs frais montés en neige. Renforcent et empêchent de grainer les blancs frais ou surgelés. Recommandés pour les œufs à la neige, les meringues, le nougat… DOSAGE :      •  Pâtisserie/biscuiterie - mousses/meringues = 150 g/l d’eau.      •  Macarons et petits-fours aux...
Available
Arômes et colorants

COLORANT POUDRE BLANC 20g

MF13525
9,50 €
Pour la coloration et la décoration, soluble dans l'eau. Petit conditionnement 20g
CHANTIFIX 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

CHANTIFIX 1KG

LF335A
43,80 €
Stabilise les crèmes préparées, en particulier la chantilly et la crème fouettée. Prolonge la conserv ation, facilite l’émulsion, améliore la légèreté et l’onctuosité. •   DOSAGE : 20 g au litre de crème (ne contenant pas de gélifiant). •   CONDITIONNEMENT : Boite 1 kg - Sac 25 kg
Available
Arômes et colorants

BOITE DE 4 COLORANTS ALIMENTAIRES

MF13540
10,38 €
Boîte de 4 colorants liquides alimentaires (vert, jaune, rouge et bleu) flacon de 7ml.
CREME DE TARTRE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

CREME DE TARTRE 1KG

LF421A
22,80 €
La crème de tartre sert à la formation du sucre inverti pendant la cuisson des solutions de sucre. La crème de tartre permet d'obtenir une pâte de sucre cuit à la fois vitreuse et de bonne conservation. La crème de Tartre est également utilisé dans la préparation de Macarons. la crème de Tartre va stabiliser les blancs en neige afin d'éviter qu'ils ne...

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