Ingrédients alimentaires Louis François

Gamme de produits Louis François, ingrédients alimentaires.

ACIDE ASCORBIQUE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Acide Ascorbique 1KG

LF100A
33,60 €
Antioxydant alimentaire Augmente l'élasticité et la tolérance des pâtes, renforce le réseau glutinique.
ACIDE CITRIQUE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Acide Citrique 1KG

LF106A
18,00 €
Relève le goût, conservateur, correcteur de pH. Potentialise l'activité des antioxydants, agent levant en biscuiterie. Acidulant en confiserie. Pour denrée alimentaire, à usage limité.
GELATINE DE POISSON 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Gélatine de Poisson 1KG

LF10023
38,39 €
Gélatine désodorisé. Origine poisson. S'utilise de la même manière que la gélatine poudre 200 bloom.
ACIDE TARTRIQUE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

ACIDE TARTRIQUE 1KG

LF110A
24,00 €
Il est employé de préférence pour les goûts de pamplemousse, citron, groseille et peut être également mélangé avec l'acide citrique. Cet antioxydant stabilise l'aspect, la couleur, la saveur et la valeur nutritive des fruits, légumes et poissons. En pâtisserie, l'acide tartrique est utilisé comme composant de poudre à lever.
AGAR AGAR 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

AGAR AGAR 1KG

LF130A
88,80 €
L’Agar Agar est un gélifiant naturel végétal qui permet de remplacer les feuilles de gélatine animale dans de nombreuses recettes : aspic, gelée, terrine, mousse et chantilly, pannacotta, crème, bavarois/entremet, etc... Soluble à chaud, le gel est obtenu après refroidissement. Attention tout de même au dosage : l'Agar Agar est 8 fois plus puissant que la...
BAKING POWDER 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Baking Powder 1KG

LF210B
10,20 €
La levure chimique "Baking Powder"  a spécialement été conçue pour faire gonfler vos pains et vos pâtisseries : cakes, beignets, choux,... Son pouvoir levant est immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson.
BLANC D'OEUF GALLIA 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

BLANC D'OEUF GALLIA 1KG

LF251B
39,00 €
Blancs d’œufs sélectionnés, pasteurisés et atomisés. Tiennent mieux que les blancs frais montés en neige. Renforcent et empêchent de grainer les blancs frais ou surgelés. Recommandés pour les œufs à la neige, les meringues, le nougat… DOSAGE :      •  Pâtisserie/biscuiterie - mousses/meringues = 150 g/l d’eau.      •  Macarons et petits-fours aux...
CHANTIFIX 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

CHANTIFIX 1KG

LF335A
43,80 €
Stabilise les crèmes préparées, en particulier la chantilly et la crème fouettée. Prolonge la conserv ation, facilite l’émulsion, améliore la légèreté et l’onctuosité. •   DOSAGE : 20 g au litre de crème (ne contenant pas de gélifiant). •   CONDITIONNEMENT : Boite 1 kg - Sac 25 kg
CREME DE TARTRE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

CREME DE TARTRE 1KG

LF421A
22,80 €
La crème de tartre sert à la formation du sucre inverti pendant la cuisson des solutions de sucre. La crème de tartre permet d'obtenir une pâte de sucre cuit à la fois vitreuse et de bonne conservation. La crème de Tartre est également utilisé dans la préparation de Macarons. la crème de Tartre va stabiliser les blancs en neige afin d'éviter qu'ils ne...
DEXTROSE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Dextrose 1KG

LF450A
14,40 €
Le Dextrose est une poudre blanche finement cristalline ayant une faible saveur sucrée. Dextrose est obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de maïs purifié et cristallisé.
GELATINE 200BLOOM 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

GELATINE 200BLOOM 1KG

LF732A
27,60 €
Gélatine alimentaire en Poudre destinée à la consommation. Gélatine de type A élaborée à partir du traitement d'os et de peau d'origine porcine. Le bloom est l'unité de mesure des gélifiants : plus l'indice est élevé plus le pouvoir gélifiant de la gélatine est important.
GELATINE FEUILLES OR 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Gélatine Feuilles Or 1KG

LF730H
36,00 €
195 - 215 Bloom environ 500 pièces   Pour utilisation dans les denrées alimentaires. Conserver à l'ébri de l'humidité et de la chaleur
ISOMALT GALLIA 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Isomalt Gallia1KG

LF921
21,60 €
L'isomalt est une substance en poudre granuleuse utilisée pour le travail du sucre. Grâce à l'isomalt le sucre ne s'humidifie pas. L'isomalt facilite le travail des sucres tirés ou coulés.
NOUGASEC 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Nougasec 1KG

LF1450B
16,20 €
La poudre Nougasec supprime radicalement la reprise d'humidité des nougatines, nougats, pralines, cornets à glace, crêpes dentelles, éventails... en assurant la conservation prolongée. Nougasec évite le ressuage et le collage des sucres cuits.
PECTINE NH NAPPAGE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

PECTINE NH NAPPAGE 1KG

LF1622A
49,20 €
Pour nappages pâtissiers, produits de fourrages, s'utilise dans des milieux acqueux ou fruités. Donne un gel ferme, brillant, de texture agréable. Le nappage fabriqué avec cette pectine est réversible et supporte plusieurs refontes et gélifications successives en conservant ses qualités.
SORBITOL POUDRE 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

SORBITOL POUDRE 1KG

LF1951A
19,80 €
Le Sorbitol est une poudre cristalline blanche, inodore, très soluble dans l'eau, qui est obtenue par hydrogénation du dextrose et cristallisation. Le sorbitol peut être utilisé comme édulcorant de charge ou comme agent de compression en confiserie sans sucres (chewing-gums, dragéification, comprimés), mais aussi comme humectant et stabilisant dans des...
STAB 2000 1KG
Available
Ingrédients alimentaires Louis François

Stab 2000 1KG

LF1971A
29,90 €
Le Stab 2000 est un stabilisateur et émulsifiant spécial pour la fabrication des glaces, crèmes glacées et crèmes chantilly.
SUCRE INVERTI GALLIA 1KG
Available
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SUCRE INVERTI GALLIA 1KG

LF1401J
17,40 €
Le sucre Inverti à un pouvoir de rétention de l'humidité meilleur que le saccharose, le sucre inverti permet donc d'améliorer le moelleux avec une saveur sucrée plus importante. La Trimoline sert également d'anticristallisant.

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